Пусть исполнятся все желания!

Алента Тинай
Мы с тобою давно не дети
И года убегают вдаль
Будь счастливее всех на свете
Отгоняй от себя печаль.

Не беда, что года промчались.
Знай, всё лучшее  ждёт впереди,
Нужно только всегда в это верить
И дорогою дальше идти!

Пусть исполнятся все желания
И мечта, что заветной была
Обязательно пусть исполнится,
В жизни могут быть чудеса!!!

Будет всё  хорошо, я знаю!..
Но не знаю, поверь,  я когда...
Ведь когда-нибудь всё сбывается
И всё сбудется, верь у тебя!!!


P.S/ Жаль наше время быстротечно и нам его не удержать...
Желаю счастья очень много! Жить лет до ста и не хворать!