Война

Мурашев Эдуард
Горы чисты,
Военных посты,
В охране мосты.
        Война.
С грузом "борты".
Скривлены рты.
Готовься и ты.
        Война.
Где-то гроза.
Сын не сказал.
Льётся слеза.
        Война.
Взорванный мир.
Мишеней живых тир.
Смерть правит пир.
        Война.
Выстрелы вновь,
Слёзы и кровь,
Разлука,любовь.
        Война.