Моему папе Однобурцеву И. Я. 02. 06. 2016 - 40 дне

Ирина Однобурцева
Моему папе Однобурцеву И. Я.
02.06. 2016 - 40 дней как нет тебя

Никогда не встретимся с тобою...
Ты теперь за гранью бытия...
На заре апрельскою росою
Испарилась душенька твоя...

Пр. "Никогда" пугает тишиною,
"Никогда" - и сердце пополам!
Никакою горькою слезою
Не очистить боль утраты нам...

Ты остался в памяти, как птица,
Что летит всем бурям вопреки...
Никогда уже не возвратишься:
Жизнь и смерть - безмерно далеки!