Ода ушедшему времени

Максим Лемешев
Посвящается В. Колесникову

Собутыльники...срачь и блевота.
Здравствуй лето с помоями в рот.
Под столом задыхается кто то,
А у тумбы обрыганный кот.

Утирая рубашкою слизи
Вытекавшие с носа на пол,
Понимаю что сильно "нализан",
И пора мне ложится под стол.

Только занято место...хреново...
Так хреново... болит голова.
Хоть бы вымолвить тощее слово,
Но не липнут на кончик слова.

Ничего в голове не изменит
Эта вязкая, грязная life.
По стене расползаются тени,
Где-то в комнате слышится Чайф.

С голой жопой, продравши моргало
Просыпаться в кусках колбасы.
И засунув в корзину е*ало,
Ковыряться, шукая трусы.

Собутыльники... Вам бы деться,
Что б не видеть вас,что б не знать!
... Но, под вечер, не чувствуя сердца
Без оглядки идём мы бухать.