Благодарю...

Гоша Новиков
Благодарю, Тебя за Все
За боль, за слезы, за измены...
Ведь, не пройди я, тем путем
Познал бы вряд ли жизни цену!

Благодарю, за пустоту
Куда проваливался часто...
За красоту и наготу
Вкушая истинное счастье.

Пускай, порою, был смешон
Как Лидер наш, в мундире царском!
Благодарю, друзей и жен
Не променяв себя на "цацки"!

Тот, кто Душою дорожит
Не продает её за "бабки"
И русский человек, не жид-
"Кто раньше встал, того и тапки!"
 
Врагов своих, благодарю
Что перестал бояться боли
Словами, больше не сорю
Познав не пафосные роли.

Открыл: мы для того живем
Что бы найти Свою дорогу.
И, не простым, пройдя путем
Стать, на мгновенье, ближе к Богу!

На равных, с Миром говорю
И это, мне всего дороже...
Я, искренне благодарю
За Все, Спасибо тебе, Боже!!!

НГ 01.06.2016 г.