ЕЕ лицо

Сергей Белошапкин
Был выходной кому-то. Ей рабочий.
Но совместила праздник и дела.
Ведь бизнес он не знает дня и ночи
Она такая -  но сюда пришла.

Красивый взгляд. На шейке две цепочки.
В бокале недопитое вино.
Ей бы поспать. Всего четыре ночки.
Но, жить когда? Вот то то и оно!

Фотограф миг поймал на удивление.
Когда задумалась о жизни. Все одно
У всех в глазах одно лишь восхищение.
Про эту  девушку пора снимать кино.

Был выходной. Погода не сдавалась.
Улыбка не сходила целый день.
А в ее глазах, как солнце искупалась.
Ее лицо - как будто светлый день.