Муж перед сном даёт жене записку

Курдюков Серж -Анекдоты
Муж перед сном даёт жене записку
(Он с нею не общается три дня):
- Лечу в командировку! Ты, редиска,
Буди с шести настойчиво  меня!

Проснулся утром, нет супруги рядом,
Проспал командировку! Ай-ай-ай!
Уставился в записку сонным взглядом.
Там столбиком: - Вставай!
                Вставай!
                Вставай!