Князь разверже мир

Владимир Кутузов-Урганчи
                Be a carpenter,
                a cowboy,
                enjoy yourself.
                A Miller. Death of a salesman


Будь наркоманом,
пьяницей,убийцей;
будь шарлатаном,
шулером,шутом,
но только не поэтом
и не принцем
с гитарой,
изнывающей,
как шторм.

Будь кем угодно:
полотером в морге,
официантом
в придорожном шалаше,
но только не поэтом
в темном море,
бушующем
в разверзнутой
душе.