Будущему защитнику Родины

Галина Горякова
       СОЛНЕЧНОГО, МИРНОГО НЕБА НАШИМ
       ЛЮБИМЫМ, МИЛЫМ, ДОРОГИМ ДЕТЯМ!

У меня пилотка со звездой,
Я боец отважный, молодой.
Есть ещё винтовка на ремне,
Я лихой наездник на коне.

Я защитник Родины своей,
Сын любимой мамочки моей.
Вырасту, как папа - инженер,
Я всегда беру с него пример.

У меня пилотка со звездой,
Под защитой край мой дорогой!
Будем мы с друзьями мирно жить,
И веками дружбой дорожить!

01.06.16г.