Здравствуй, лето

Вершинина Юлия
Здравствуй, лето.
Взмах ресниц..
Утреннее пенье птиц,
Чистый воздух и прозрачная роса.
В травах вся заплетена коса,
Босиком бегу по полю собирать цветы.
Отвлекаюсь.. А навстречу улыбающийся ты,
Разбивающий сердечко на куски.
По реке тихонько уплывают лепестки..
Я в смущении, не знаю, что сказать.
Здравствуй, лето.. Поверни все вспять.