Летит моя душа

Измайлов Евгений
Летит моя душа в страну цветов,
Летит она над всем огромным светом,
И где-то за чертой – у добрых берегов
Безмолвно возродится пред рассветом.

Летит моя душа над миром снов,
Летит в те страны, где сумеет пробудиться,
Сияющий рассвет родимых берегов
Однажды обязательно явится.

Летит моя душа в свободные миры,
Летит она спасаясь от дурмана,
И где-то за чертой надуманной игры
Сумеет жить без рабства и обмана.