Мы начнём всё заново

Галина Лялина
Запах майского ветра пряного
Не порадовал почему-то.
Может быть, мы начнём всё заново?
И распишем всё по минутам.
И не будет в том расписании
Для взаимных обид ни строчки.
Будет только весны дыхание
С ароматом смолистых почек.
Осчастливят нас ночи звёздные.
Загадаем прожить лет двести.
Всё сначала начать не поздно ведь,
Чтоб невзгоды и радость – вместе.
Чтоб от шёпота ветра майского
И от лёгкого дуновения
Стал ты снова родным и ласковым,
Возвращая любви мгновения.