Тихо

Татьяна Терлеева
Молчанием мы многое пытаемся сказать..
Намёки не всегда ясны.
И не понятно, сколько же молчать -
От этой и до будущей весны?..

Как сложно просто подойти,
Беззвучный крик понять без слов.
Обнять и фразы нужные найти,
Не сняв с губ тишины оков..

Глаза болят и щиплет щёки
От соли, что ручьями льётся.
Прости за все мои упрёки,
Пусть только сердце так не бьётся..

Тихонько мыслям в такт стучит
И изнутри не ломит грудь.
Чтоб не было для ссор причин,
Чтоб легче было бы вздохнуть.

30.05.2016г.