НЕ ЗОВИ МЕНЯ...

Елена Тарарина
***
Не зови меня! – Слишком поздно…
Не целуй меня! – Не хочу…
Твои губы не сушат слезы –
Только гасят Любви Свечу…

Только в полночи Свет Надежды…
Ну, а утром…  растает он…
Не вернется, что было прежде –
Наша жизнь превратилась в Сон…

Лишь во сне я всегда летаю,
Прикасаюсь к твоим губам…
Сны снежинками утром тают –
Это наша с тобой Судьба…
______________________________
Все придумали… Все разметили…
Перепутали… А зачем?! –
И друг другу… сполна ответили…
Ну а нынче остались с чем?!