Иголка скользила

Вартуи Маркарян
Иголка скользила,молчала душа....а нити меняли расцветку,        Чуть больно,чуть с кровью парила мечта...иголка скользила,молчала душа....чужие ладони,чужие расцветки,и вновь одиночество в "табакерке"...иголка скользила,молчала душа....узоры сплетались,хранили покой и тайны вселенной душе открывались....быть может чуть больно,быть может чуть с кровью....