Лето, ах, лето!

Гуру Руин
На себя
не надо
смотреть;
в себя
нужно всматриваться.

Все дороги
ведут
в Рим -
уже через
Пекин…

Деньги всегда
найдут повод
скупить
все причины.

Многочисленные
блага цивилизации –
это не единственное
её Зло.

Пугающемуся
собственной тени,
лучше
не показывать
его отражение
в зеркале.

Кулак сильного
пугает больше,
чем дубинка
слабого.

В ежовых
рукавицах
не удержать
дикобраза.

Стопроцентная Правда
на сто
один процент
состоит
из Лжи.

Закон, работающий
на износ,
дольше
не уходит
на пенсию.

Несущий ответственность,
не роняет
достоинства.

Мозги –
это свинец,
который
хороший алхимик
превращает
в золото,
а плохой –
в навоз.

                Бонус

Поющие плохим
хором,
считают себя
хорошими солистами.