Бродяга

Александр Бильдин
О чём грустишь бродяга дорогой?
О Лукоморье детства и дороге,
Которая всегда вела домой,
Будь ты в горах, на море иль остроге!

Душа летит в неведомые дали,
Которые тебя и ждут, и манят,
Ты и во снах блуждаешь где не ждали,
Неужто жизнь те сны обманет!?