с этого все начиналось

Неизвестный Миша
Не награжден талантом,
Но что он когда говорит душа,
Когда внутри эмоций бури,
Лишь от шелеста тетрадного листа..

В один ряд с поэтами себя не ставлю,
Ими лишь можно восхищаться-
И гениальность их творений
У меня лично не вызывает сомнений..

Так смысла много вижу я в словах,
В манерах разговора, обращениях, жестах
В жизнерадостных улыбках,
Беседовать готов и сытым и натощак

Субботний вечер ,а я не в баре
И даже не в чей то спальне
Я тут один
На едине с стихами