Дырка в Асфальте... в Москве Разрешено

Тина Поланская
ИЗ УСТ ШВЕДА, ПОЗНАВШЕГО
НЕ ТОЛЬКО МОСКВУ, НО И
РОССИЮ В ЦЕЛОМ


Дырка в асфальте... 
В Москве разрешено.
И более того, здесь Она,
как и Дурак, в фаворе.
Ужели же в России -
всем все равно?!
Ведь граждане и ныне
(впрочем!) здесь -
не вопят: Доколе?!!!

***

Я на колесах пробирался к Вам.
И уцелел. Меня хранили Боги.
Не понаслышке, убедился сам
чем знамениты - Русские Дороги.