Таких как ты на свете больше нет

Александрина Король
Опухшие глаза, заплаканный портрет,
Но слышу обожанья полные слова:
"Таких как ты на свете больше нет"
И, в общем-то, слова не от тебя...

Ты даришь мне сухой оскал и мглу,
Бессмысленных надежд пустые обещанья.
Ты даришь отчуждение и злобу по утру,
Срывая на корню ростков мои старания.

"Таких как ты на свете больше нет" -
Хочу услышать только от тебя.
Не слышу сердца твоего ответ,
Не чувствую, не вижу, не живу.
Еще надеюсь, верю, жду, люблю.