Дружба

Галина Горякова
       САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ, ДОРОГОМУ, ЛЮБИМОМУ ПОКОЛЕНИЮ-
                НАШЕМУ БУДУЩЕМУ - ДЕТЯМ!

Мы однажды в прошлом лете
Появились вдруг, на свете.
Друг мой кличкою - Дружок,
А я - серенький Пушок.

Друг серьёзный, но не грозный,
Я напротив, несерьёзный.
Мебель рву, он громко лает,
Ничего не разрешает.

Из одной едим мы плошки,
Подъедаем всё до крошки.
Очень дружно мы живём,
С милой мамочкой поём.

Как возьмёт она гитару,
Сядем мы с Дружком на пАру,
Трио слаженно звучит:
Я - "мяу-мяу", Друг - рычит.

Мама гладит нас, ласкает,
Хвалит часто, не ругает.
Вот ведь, славная семья -
Мама, пёсик-друг и я!

01.06.16г.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
 ВСЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ, СОЛНЫШКА, ЛЮБВИ!!!