Про работу...

Владислав Врублевский
1.
Если  это  работа…
То  она  сама  сделается…
А  если  это  не  работа…
То  зачем  её  работать…

2.
ЛЮБАЯ  работа…
ЭТО  работа…
Конечно,  если  работать…

3.
Вы  не  волнуйтесь…
Всё  само  собой  образуется…
Это  же  Флот…