Почувствовав изнежанности память...

Алексей Лепехин
Почувствовав изнежанности память,
Я ощущал в разбитом сердце боль
И думал, что меня так просто ранят
Слова,произнесенные тобой.
Я ждал и верил в искренние чувства,
Покуда мне не возвратить любовь.
Хотел я совершать великие безумства
И оставаться тенью вновь и вновь.
Твой силуэт из роз необычайных
Я восхвалял и видел каждый день.
Себе я доказал,что нет людей случайных,
Способных встать с тобой на равную ступень.
Я понимал,как сложно быть правдивым
И сочинять в потоке страсти сны,
В которых ты мог стать любимым
И избежать не сбывшейся мечты.
Я подавлял излишние мечтанья,
Где видел только радости покой,
Но ждав с тобою только лишь свиданья
Я осознал,как сильно быть хочу с тобой.