Две Крайности Одной Сущности...

Руслан Ракович
Как странно Все, что происходит Здесь...
Мне кажется, я где-то Это видел...
Возможно в Снах, возможно Наяву,
А может я это предвидел...

Предугадать события не сложно,
Когда не происходит НИЧЕГО...

Но невозможное становится возможным...
Вода вдруг превращается в Вино,
Любовь в привычку, Ненависть в забаву,
Сомнения в Веру, а Надежды в Прах...
И Те, кому мы воспевали Славу,
Не плохо чувствуют себя на Небесах!..

И Все религии ведут нас к одному:
Единый Бог - Вселенское Сознание!
Творец Велик, Он не обязан никому
Доказывать Свое существование!

Добро и Зло скрываются в Душе,
Покрытой оболочкой Тела.
Меж ними Вечная Борьба...
Их разделяет Грань Предела
Переступить которую нельзя,
Чтоб не нарушить ход событий
В Витках Спирали Бытия...

Мы знаем тысячу отличий
Меж Князем Тьмы и Богом Света...
Но вряд ли Нам поможет это,
В извечном поиске Ответа
На риторический Вопрос...
Жизнь надо принимать всерьёз!..
Но, как всегда, суждения людей -
Нелепый бред бессмысленных идей...

Есть связь меж Дьяволом и Богом!..
Добро и Зло, как Мрак и Свет,
Всегда сопутствуют друг другу,
Ведя борьбу за Души сотни лет!..

Две Крайности Единого Сознания,
Кочуют по Земле из Века в Век,
Увы, несовершенное Создание,
Создание под названием - "Человек"!..

10.06.2016.