Я позову тебя с собою в лето

Наталья Любима
Я позову тебя с собою в лето!
В мечты.., надежды... и любовь...
Где будем счастьем мы согреты,
И будет жизнь наполнена тобой!
Где будет слышен шум прибоя,
И волны будут нас ласкать...
Где будем каждый день с тобою
Волшебный наш рассвет встречать!
И сказкой будет нам звучать гитара,
И чуточку завидовать весна...
Она от нас немножечко устала..,
А вот любовь... - с тобой нас в лето позвала!