Мишка косолапый по лесу идёт

Карине Саркисян
Для Фото блиц Школа комментатора

"Мишка косолапый по лесу идёт".
Ах, горбатят Мишку мысли о грехах!
Чавкая, орехи он порой жуёт.
Всё ж ему без мяса не прожить никак.

И негоже псине лаять на него.
Пёс- в пристройке вечный барину слуга.
На харчах хозяйских жить ему легко.
Он на них свободу напрочь променял.

Сказки про медведей любят дети все.
И мечтают втайне гостем быть у них.
Снится им в берлоге Мишка в зимнем сне.
Сказка- отражает детства светлый лик.