2016. Абсурд бредовый

Бочкарев Михаил
Наталья П.
Подскажите друзья, что делать?
Укусил котенок.
Могут ли быть какие-то последствия для здоровья?
Нужно ли делать прививку от бешенства?


Укусил меня котенок,
     словно бешаный телёнок.

Как теперь мне с этим жить,
     чтоб в штаны не наложить!?

Старх меня одолевает,
     что опять меня кусает,
толь котенок, толь тигрица,
     бред кружится, словно птица...