Что ж, притча есть о трех лягушках

Елена Пташка
Что ж, притча есть о трех лягушках:
Намеренье одна решила изъявить
Вдруг прыгнуть в омут, двух подружек
Покинуть на кувшинке мух ловить.

Известно всем, хотеть - еще не делать.
Но если ум вселенной верно возбудить,
То почва вздрогнет, чтобы мигом свергнуть
С себя квакушку - дабы утопить!

© ~Пташка~  2014