Воск

Ольга Харичева
Угол черной комнаты грустит,
И подушки шелк уже печален.
Чайник на столе теперь разбит.
Воск свечей уже давно оплавлен.

Вам подруга принесёт бисквит,
Но, судьбою счёт уже назначен.
Может быть, ещё благословит.
А финал трагедии оплачен.