Снова большая вода

Елена Ананьева Глориана
               
В глазах искрит, перетекает вода,
ручьями текут, отражаются города.
Переполнена водой земля. Таят снега.
Лёд на скульптуры запасать и медведей белых
спасать! Скольких и сколько требуется спасать,
мои мысли-дороги ведут туда, где застывает сосульками
слеза. Чтоб Бог упас, чтоб появился Мудрости запас. 
много несправедливости держит земля,
потом ломается.
Течет Земли слеза.