Старый заяц

Александрина Король
Ненужный зачуханный плюшевый заяц
Валяется где-то, в глаза не бросаясь.
Его променяли, его раздавили, 
Его разодрали, его разлюбили.

Оторвано ухо и выдернут хвост,
На маячке выцвело пару полос.
Валяется в комнате, всеми забыт,
Но он не живой-ничего не болит.

Он больше не нужен, он стал напрягать.
Ребенку он больше не греет кровать
И не интересно с ним стало играть.

В красивой обертке сюрприз под подушкой -
Ребенку купили другую игрушку.