***

Светлана Шехова
Словно Детство к нам приходит,
Корабли с небес идут.
По пушистым Океанам,
К нам плывут,плывут,плывут...

Ну а мы совсем Детишки,
Книжки держим на руках,
Хлопаем в свои ладоши,
Всем Дельфинам,Кораблям...

-Люди...люди...посмотрите-
А вы видите Сюжет?
Небо будто отделилось,
Как воздушный Континент.

Словно Детство к нам подходит,
Дышит Сказочной мечтой.
-А вы видите Корабль?
Нет?...тогда,айда за мной..!

01.06.2016 год.