Золотая молодежь

Элла Цыкунова
нНа слуху у всех сейчас золотая молодежь,
А нароод и не поймет, можно золотом назвать,
Что давно уже гниет
Дома, дачи и машины, все сияет и горит,
А пословиу, забыли,,Не все золото блестит"
Для них люди, просто быдло,ну подумаешь,умрут
Сбил пяток, пусть не мешают,веселится не дают
У кого отец чиновник, а то вовсе прокурор,
Ну а он же, самый лучший, не злодей же и не вор.
Деньги все гребут лопатой, одной мало, даже пять,
А народу, много ль надо?Их не стоит вспоминать.
До чего же, мы дожили, как же это. все понять?.
Или их не долюбили, как к закону их призвать?
Для чего мы выбираем депутатов, кто они?
Почему они не. знают, перед законом все равны