Ты не сможешь, меня разлюбить!

Геннадий Головизнин
Ты не сможешь меня разлюбить!
отказавшись от встречи желанной
 нас связала судьбы нашей нить
 клятвой верности,друг другу данной!

Расцвели полевые цветы!
и на гнёзда все птицы уселись!
у меня на уме только ты!
я хочу чтоб сердца наши грелись

 нам и зиму пришлось пережить
хорошо что из пуха подушка!
как я счастлив с тобою дружить!
не нужна мне другая подружка!