В любую минуту возможно...

Галатея Орлеанская
В любую минуту возможно Себя поменять на века...
И порами дышит пусть кожа, Энергию Света вобрав.
И молния с клетки до клетки... Озоном наполнит объём.
И будут в секундах парсеки - Для мысли нет призмы времён.
Она не осядет на гранях Ни прахом, ни пылью эпох,
Внутри крестовин не застрянет - Она... безгранична как Бог -
Везде и всегда прибывает. И точку с Вселенной спаяв,
Узоры миров изучает, Флюиды открытий впитав,
Заставив нейроны светиться Огнём первозданности звёзд.
Так космос внутри возродится.И сразу почуешь - есть Бог!