Сон

Илья-Мак
Очнувшись по утру, я, смутно вспоминая сон,
Его фрагменты собирал вьедино
Как вдруг, ярчайшей вспышкой вспыхнул  он-
И пронеслись куски ретроспективы:

Взлетают локоны волос,
Поддавшись настроению ветра.
Там пляж, песок, на нем кокос
И девушка - танцует в стиле "ретро"..

Я вспоминаю до сих пор фрагмент из сна,
Ту девушку, что существует где-то,
Тот пляж не здешний, где она
Увлечена любовью в стиле"ретро"…