лето, ах, лето

Александра Шнейдер
Начинаю я лето слезами.
Сухо здесь, не хватает дождей.
Ты меня позабыл и терзаешь
Своё сердце мечтами о ней.

Строишь мысленно домик уютный,
Где вдвоем скоро станете жить.
Он у моря, в лазуревой бухте,
И его мне с тобой не делить.

И с любовью она покупает-
Слоник к счастью, на стол кружева.
И никто совершенно не знает,
Что я больше мертва, чем жива.

Экспромт