Ангелу

Анна Калашникова -Старченко
Мой Ангел, я знаю, Ты слышишь,
Я знаю, Ты видишь меня.
И мрак, надо мною нависший,
Уносишь с течением дня.

К Тебе вновь и вновь обращаюсь,
Тебе я надежду несу.
К крылу Твоему преклоняясь,
Тянусь к неземному лицу.

Молитвы мои Ты до Бога
Возносишь, меня пожалев.
И греешь меня понемногу,
В объятьях, меня не задев.

В дороге мой верный попутчик,
Ты - свет в моих трудных путях.
И в горе, и в днях моих лучших,
В цветущих и голых ветвях.

Зову Тебя, Ангел мой светлый,
Явись мне, со мною побудь.
Любовью своей беззаветной
Не дай мне в тоске утонуть.