Холодно

Окалиса
 Зябко и холодно.
За окном туман.
Было ль счастье,не было
Может всё обман?

  Встало всё на место
  Лишь теперь.
  Чувству настоящему
  Говоришь:,,Поверь!,,

Блёстки,свет,стяние,мишура.
Раскололась надвое кожура.
А внутри нет зёрнышка-вынь
Грязно,сыро ,с плесенью-гниль.