Благородный рыцарь убогий

Татьяна Велесова
Благородный рыцарь убогий -
Он душою хил, хромоногий.
Что ты вывел, милый приятель,
Современный горе-писатель?
Благородство - не поосто слово,
Это нашей души основа.
Еоли ты его не имеешь,
Как его показать сумеешь?
Распирает "я" превосходство,
А выходит только уродство.