***

Владимир Кушарев-Вода
  Когда за мной закроется,
    блужданья дверь,
      Останеться ли луч,
           Иль украшенья ваза...
                Быть может вновь начнёться тот сезон,
                Где шаг -приравненый к полёту - важен...


                Быть может вслед раздаться мне труба,
                и дивным маршем,
                песню отдадут просторы,
                И я увижу сверху,
                как фонтаны бьюТ,
                как скалы поят море...
        уЖ Я ЗАЦИКЛЕН,
            ЧУВСТВО ПОВТОРИТЬ,
               пРОСЛУШАВ , НО ЗАБЫВ ПРО УГОВОРЫ...
                а МОЖЕТ ВСЕ БОЯРЫШНИКА НИТЬ ,
                ПОКРОЕТ СПОРО...