Мужчинам

Татьяна Рудик
От сотворенья мира
И до нынешнего дня
Мужчин мы просто обожаем
Как страстно мы клянемся им в любви
И так же, с ненавистью проклинаем
Всегда, во всем и лишь они
Бывают только виноваты,
А ведь без них
Нам счастья не дано,
Так будем же терпимее, девчата!