Песня Любовный круг!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовный круг!!!


1.
Нам, не дано в любви страдать,
Любовный круг, не разорвать!
Его Господь, нам подарил,
И счастьем нашим, закрепил!

2.
Пусть, он всегда поможет нам,
Он, словно зеркало врагам!
В него они глядят, глядят,
Вредят они, себе вредят!

Припев:
Любовь в сердцах и яркий свет,
Союзники, для нас двоих!
Любовь теплом согрела нас,
В лучах небесных золотых!

3.
Любовный круг, с небес пришёл,
В сердца двоих на век зашёл!
И окружив защитой нас,
Он, нам сказал: Господь подаст!

4.
Теплеют, души и сердца,
Дано, идти нам до конца!
Дано, любить и говоря,
Твердить: Люблю, тебя, тебя!

Припев:
Любовь в сердцах и яркий свет,
Союзники, для нас двоих!
Любовь теплом согрела нас,
В лучах небесных золотых!



 
                Господин Львов!!!