Осеннее...

Виталий Веледницкий
Стихи слетают словно с ветки
Слетают листья на ветру
Ковром ложатся у беседки
Куда приду я по утру

Зелено-желтое сплетение
Природа соткала для нас
Опять осеннее настроение
Хоть на дворе,июнь сейчас

Запахло дождиком наверно?
А может дождь идет уже?
Но почему-то,очень скверно
И так тоскливо на душе