Перебор во лжи и лести..

Татьяна Яхина
Залезу с головой под одеяло-
не хочу ни видеть и ни слышать,
для кого-то всего на свете мало,
а я"много"начинаю ненавидеть..

Много лести,ещё больше вранья,
раздаётся это всё с экрана,
за что кукушка хвалит петуха-
узнаем с вами поздно или рано..

Жил человек-в рот воды набрали
за заслуги его перед людьми,
ещё ноги не остыли-мы узнали
крошки последние доедал свои..

И понеслись хвалить его в эфире-
каким был другом,мужем или женой,
тогда ответьте-где Вы раньше были?
Восхищались,кажется,сами собой?.

Когда-то так же вас будут хвалить-
одни и те же из уст вылетят слова,
не хочу до чёрных дней дожить,
когда правду мы не услышим никогда..