Мой крабик. Метафора

Руслана-Лея Войнович
 /пляжная зарисовка/

    ~~*~~

К песчинке – песчинка,
К ракушке – ракушка,
И крабик нелепо
Ползёт на верхушку...
Волна набежала,
Взмахнула крылом,
И нетy зверюшки –
Всё ..уплыло...

*ЯR*

 1о.о6.2о11

Photo:

FaceInHole.com
/монтаж автора – lanarv/


мой крабик...
/Руслана Войнович – 1-я страница/