Ну, почему ты мне не веришь?

Впленуиллюзий
В запутанный огромный лабиринт
Вошла и за собой закрыла двери.
Всё рушится без видимых причин.
Ответь же, почему ты мне не веришь?

Жизнь балует порою, и у нас
Был маленький шальной кусочек счастья:
Вечерний променад, вино и джаз…
Подарок твой - браслетик на запястье.

Но злые не утихли языки,
Фантазии людской не жалко красок.
Пелёнки покупаю, ползунки…
Не веришь, обижаешься напрасно.

Оправдываться глупо, ни к чему
Бессмысленные вновь вести беседы.
Малышку я свою уже люблю…
Считай отцом распутного соседа.