НЕ колокольчики! Акро

Светлана Эдуардовна Пескова
А прель  расцветился   фонтанами   словно,
К ак   брызги,   цветочки   взметнулись   привольно!
В от   жёлтый   фонтанчик,   сиреневый  вот,
И  розовых  цветиков  с  хвостиком – взвод,
Л азоревый    есть,  фиолетовый  тоже,
Е стественно   -  белый,  на    капли  похожий!
Г лядишь   на  цветок  -  колокольчик   быть  может?
И   хвостики  видишь,  что  мысли  наводят:
Я снее,  чем  ясное  небо  ответ – не колокольчики  цветики,  нет!