В ожидании

Елена Ананьева Глориана
Лаванда и бамбук,
роза и кипарис,
сияние в пустыне,
в скалах – миражи.
Черный-пречерный жемчуг,
распластанные пальцы
пальмы, -
орлами взлетают в небо,
натянутое на пяльцы.
Он и Она у порога,
где Божья идет дорога.
Все, что летает,
трепещет, волнуется,
жжет, разбросит
тоскливо тени, -
ждет Его, ждет
и ждет.

Графика Давида Беккера