Молитва

Зинина Елена
Молитва есть не перечень желаний,
А с Богом задушевный разговор.
В минуты скорби, боли и страданий
С надеждой к небу мы возводим взор.
Когда, духовной жаждою томима,
Душа летит в заоблачную высь,
Когда грустишь, что жизнь проходит мимо,
В молитве к Богу с верой обратись.
Когда никто тебя не понимает,
Когда враждебным стало все вокруг,
С тобою вместе слезы Он роняет-
Творец, Ходатай, Утешитель, Друг.
И очень жаждет этого общенья,
И многое сумел бы рассказать
О том, что пережил, чтоб дать прощенье
И как тебя не хочет потерять!